今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 党建工作

黄冈市农垦局在第四党建区“庆国庆 颂党恩”书法比赛活动中喜获优胜奖

时间:2016-09-30 17:07:42  来源:办公室  作者:漆梦君

9月30日,黄冈市直第四党建活动区“庆国庆  颂党恩”主题党建活动在黄冈市编办举行。

此次比赛活动由市农垦局、市国资委、市招商局、市公共资源交易管理局、市公积金管理中心、市编办六个单位各自派单位干部职工参加,比赛分为毛笔、硬笔两种形式,由以黄冈市文联主席陈训金为首的3名专业人员作为评委,分设单位奖和个人奖,单位奖设优胜奖2名和组织奖4名;个人毛笔与硬笔书法奖各设一等奖1名,二等奖2名,三等级3名,优秀奖5名。

比赛现场,参赛干部围绕主题,执笔挥毫,一幅幅作品各有千秋,或端正肃穆,或雄浑有力,或清秀俊逸。通过比赛,不仅展示了党员干部职工的书法才艺,同时激发了干部的学习热情,更是抒发了大家的对党对国家的一片赤诚之心。

图片1.jpg

    经过专业评委现场公开评审,市农垦局获得单位优胜奖,龚国政同志获得个人毛笔书法一等奖和硬笔书法二等奖,何海波同志获个人得毛笔书法优秀奖和硬笔书法优秀奖。

 

 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above