今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 党建工作

派驻市农业局纪检组:召开2017年第一次工作联席会 下发问题整改清单

时间:2017-04-22 15:22:48  来源:  作者:

4月21日上午,派驻市农业局纪检组召开2017年第一次党风廉政建设工作联席会,各驻在单位分管党风廉政建设领导、派驻纪检组全体成员参加会议。

驻在单位汇报交流党风廉政建设工作

会上,各驻在单位交流了2016年党风廉政建设工作中存在的主要问题、2017年的工作重点和工作举措,以及贯彻落实十八届六中全会精神的情况。派驻纪检组按“3+2+1”( 三个通报、两项制度、一项工作)与各驻在单位进行了交流,通报了在“三重一大、制度建设、行政执法”三项督查、财务专项检查和问题线索处理等三个方面发现的问题,与各驻在单位在如何进一步完善与驻在部门建立工作联系、建立健全基层纪检委员工作等两个机制进行了讨论,对开展第一次基层纪检委员培训班进行了交流沟通。

现场下发问题整改清单

2017年第一季度,派驻纪检组按照“全覆盖”的要求,对驻在单位开展了“1+3”专项检查和督查,其中对驻在部门15家单位进行了一次财务专项检查,对驻在单位“三重一大、制度建设、行政执法”开展三项督查,共发现三重一大、制度建设、廉政风险防控、行政执法、财务管理等10个方面67个问题。会议现场,针对财务检查和三项督查中发现的问题,派驻纪检组向各驻在单位下发了问题整改清单。

会议还对“1+2”专项活动(雷霆行动、全省作风建设突出问题专项治理和全市形式主义、官僚主义集中整治活动)检查督办、参加驻在单位民主生活会和支部主题党日活动等工作进行了安排部署。会议要求,会后各驻在单位在抓整改落实上要做到预防措施、内部监管、执行民主集中制、与派驻纪检组形成合力“四个到位”。


 

 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above