今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 党建工作

驻市农业局纪检组:集中反馈“面对面”

时间:2017-03-30 15:23:55  来源:  作者:

“自从接到我的信访举报件后,派驻纪检组的同志多次主动找我了解情况,反馈调查进度,对于这次面对面集中反馈和处理结果我很满意。”这是3月29日信访举报人在《信访举报案件反馈情况表》签字背书时这样说道。

在办理信访举报过程中,派驻市农业局纪检组积极创新工作方式,与举报人、被举报人、被举报单位及主管单位问题线索办结情况进行“面对面集中反馈”, 对反馈过程全程同步录音录像,逐条反馈信访举报问题调查情况,并就反映人提出的疑问进行耐心解答,要求相关人员在《信访举报案件反馈情况表》上签署意见,达到通过“整改一个问题、规范一方工作”、“惩前毖后、治病救人”、“教育在先、挺纪在前”的良好效果。

“通过面对面集中反馈,派驻纪检组与举报人、被举报人、被举报单位及主管单位负责人通过面对面的沟通,建立起互信的基础,对稳定信访举报人情绪和化解重复上访、越级上访起到了积极作用。”派驻市农业局纪检组工作人员对“面对面集中反馈”深有感触。

 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above