今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 党建工作

派驻市农业局纪检组: 严会风 严会纪 严督查

时间:2017-02-21 15:24:27  来源:  作者:

 2月17日,市农办、市林业局、市农业局先后召开全市农村工作暨扶贫工作会、全市林业工作会和全市农业工作会。会前,驻市农业局纪检组先后印发了《市纪委驻市农业局纪检会风会纪督查工作方案》和市纪委驻市农业局纪检组《会风会纪督查工作细则》(试行),成立了会风会纪督查领导小组,召开了会风会纪督查协调会,组织会风会纪督查员对三个会议的会风会纪情况进行了全程监督检查。

 

会后对会风会纪督查过程中存在的问题进行了认真的总结,对涉及到八个单位十名参会人员存在的六类问题形成了会风会纪情况通报,并提出了具体要求和落实整改时限,为进一步规范办会程序,严肃会风会纪,打下坚实的基础。

驻市农业局纪检组对下步抓好会风会纪督查提出了具体要求:一是要举一反三,认真总结。二是要严肃纪律,督办到位。三是要形成机制,常抓不懈。以会风促进工作作风的转变,扎实推进各项工作,做到有令必行,确保政令畅通。

 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above