今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 党建工作

驻市农业局纪检组:让“遗爱清风”在驻在单位刮起来

时间:2017-02-16 15:25:17  来源:  作者:

“‘遗爱清风’微信平台作为黄冈反腐倡廉教育的主阵地,确保‘遗爱清风’吹进各驻在单位党员干部心中,使‘不敢腐’、‘不想腐’的信念在每位党员心中生根发芽。”驻市农业局纪检组工作人员如此说。

2月7日-10日,驻市农业局纪检组采取“自查和抽查”相结合的方式,按照“随机抽查全覆盖”的原则,在各驻在单位自查关注市纪委“遗爱清风”公众号的基础上,对7家驻在单位以及市农业局的16家二级单位全部进行抽查,对市水利局、市林业局各随机抽查至少2个及以上的二级单位,对其它驻在单位各随机抽查至少1家及以上的二级单位。

此次共抽查了7家一级单位和22家二级单位共116名党员干部,抽查率达10%,阅率达99%。从抽查情况看,在职党员干部已基本全部关注“遗爱清风”微信公众号,并对重点内容进行了学习,存在学习转化的成效不明显、特别是退休老干部订阅关注较少的问题。截止目前,7家驻在单位共计党员干部1159人,其中在职党员干部656人,退休党员干部503人。共计订阅人数834人,其中在职党员干部656人,达100%;退休党员干部178人,仅达35%。

下一阶段,驻市农业局纪检组将严格按照方案,狠抓督办,强化落实,确保“遗爱清风”微信公众号的订阅在职党员干部全覆盖、退休党员干部大部分覆盖。

 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above