今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 农垦新闻 > 垦区新闻

黄冈市农垦局迅速传达学习我市创建国家卫生城市总结暨创建全国文明城市工作动员大会精神

时间:2017-08-25 16:12:16  来源:  作者:

824日上午,黄冈市农垦局召开全体干部职工大会,集中学习传达我市创建国家卫生城市总结暨创建全国文明城市工作动员大会精神。局党组书记、局长余水兵主持会议并讲话。

会上,局领导王具全详细传达了大会精神,重点对市委书记刘雪荣、市长刘美频在大会上的讲话精神进行了传达。

余水兵强调,创建全国文明城市助推黄冈发展、展示黄冈形象、改善黄冈民生的重要载体,全体干部职工要统一思想,提高认识,准确理解和把握开展这项活动的重要性,主动参与到创建活动中来要强化责任,合力推进,迅速组建工作专班,制定工作方案,细化工作措施,对目标任务和责任进行层层分解,细化落实;广泛宣传,营造氛围,利用好宣传栏、网站、微信QQ等平台,加强舆论引导,充分调动人民群众参与创建的积极性和主动性为黄冈创建全国文明城市贡献自己的绵薄力量。

 

 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above