今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 农垦新闻 > 垦区新闻

奋战一百天,推进三大工程,全力打赢农垦改革攻坚战

时间:2017-09-05 16:48:00  来源:  作者:

9月4日下午,黄冈市农垦局党组书记、局长余水兵主持召开全体干部职工大会,传达学习全省农垦国有农场办社会职能改革动员部署会暨培训班精神,总结8月份的工作并就下一阶段的工作进行安排部署。农垦局机关及直属事业单位全体干部职工参加了会议。

会议上,各科室负责人分别汇报了8月份工作情况及9月份工作安排,各分管领导分别对所分管的科室工作进行了补充和点评,肯定成绩的同时也指出了工作中存在的问题和下阶段应努力的方向。最后,余水兵作了讲话。

余水兵传达了9月1日在武汉召开的全省农垦国有农场办社会职能改革动员部署会暨培训班精神,并就省农垦局、省编办、省教育厅、省民政厅、省财政厅、省卫计委和人行武汉分行等七家单位联合印发的《湖北省农垦国有农场办社会职能改革实施方案》进行了领学和解读。

余水兵强调,一年时间已过大半,全体干部职工要以时不我待的决心,撸起袖子,奋战一百天,推进三大工程,全力打赢农垦改革攻坚战。一是全心全意抓改革。全体干部职工要充分认识推进农垦国有农场办社会职能的重大意义,把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,凝聚共识,形成合力,切实增强推动国有农场办社会职能改革的责任感和紧迫感。学深研透《湖北省农垦国有农场办社会职能改革实施方案》,将改革进行到底。二是全力以赴抓发展。深入实施“党建强垦,创优作风;改革活垦,创优业绩;文化兴垦,创优品牌”三大工程,将其贯穿农垦改革发展全过程。始终突出党建的统揽和引领地位,以党建激活力;强化推进农垦改革各项任务的落地落实,以改革增效力;注重抓好农垦精神、社会主义核心价值观等文化建设,以文化聚心力着力打造“醉美农垦”,推进黄冈农垦事业开创新的篇章。三是全神贯注抓稳定。农垦改革涉及到广大农垦干部职工的切身利益,势必产生矛盾纠葛,形成社会不稳定因素。全体干部职工要站位高远,顾全大局,统一思想,做好农垦系统,特别是直属企业未改制人员的安抚维稳工作,将稳定工作做好、做细、做实,确保农垦系统持续稳定、全面稳定。

 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above