今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 通知公告

黄冈市农垦事业管理局关于征求意见及建议的通知

时间:2017-01-13 09:56:58  来源:  作者:

各农场、机关各党支部:

根据黄冈市纪委、市委组织部统一安排,我局党组拟于近期召开民主生活会。为了开好民主生活会,推动农垦各项工作开展,拟请您对市农垦局的工作提出意见和建议,并请帮助查找我局领导班子和班子成员在思想、工作、作风、廉洁自律等方面存在的问题和不足,我们将根据您提出的意见和建议认真整改,狠抓落实,力促农垦工作再上新台阶。

    附:征求意见表

 

                                黄冈市农垦事业管理局

                                   2017年1月9日


两学一做民主生活会征求意见表

 

 

黄冈市农垦局党组及班子成员名单

征求意见与建议的内容是:理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面。

对农垦局党组的意见与建议

 

对余水兵同志的意见与建议

 

对王具全同志的意见与建议

 

对方运先同志的意见与建议

 

对叶丹勇同志的意见与建议

 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above