今天是: 加入收藏 | 设为首页
网站首页 走进农垦 农垦新闻 政务公开 现代农业 通知公告 党建工作 政策法规 政务咨询 征集调查
  您当前的位置:首页 > 通知公告

黄垦[2017]4

 

 

关于开展农垦系统安全生产大排查、大整治活动的通知

 

全市各国有农场、机关各科室、二级单位:

为深刻汲取麻城“3.27”安全事故教训,进一步贯彻落实市委、市政府3月28日安全生产工作紧急会议和市直农口系统安全生产专题会议精神,经局党组研究决定,在全市农垦系统开展安全生产大排查、大整治活动。

    一、时间安排

    3月28日-5月30日

二、重点内容

1.机关庭院、办公楼、门店、农垦大楼的水电、生产经营、防火防盗设施等。

2.管理的六家国有农场安全生产领域的责任制落实情况,重点是园区建设、危房改造、项目等工程建设。

3.节假日期间应急值守情况。

三、工作举措

1.提高认识。各农场、科室及二级单位负责人要提高安全生产的极端重要性认识,严格落实“一岗双责”要求,认真履行职责,深入安全生产一线,确保全覆盖、不留死角。

2.落实责任。成立市农垦系统安全生产领导小组,由局党组书记余水兵同志任组长,党组成员方运先、叶丹勇、王具全任副组长,办公室主任王昌友、经济科长陈长春、财务科长张慧、种子站站长胡星鸿、副站长龙郁为成员,组建工作专班。各农场要加强组织领导,成立工作专班,制定工作方案,迅速启动农垦安全生产大排查、大整改活动,并做好痕迹管理。

3.加强督办。这次安全生产隐患大排查活动采取自查和督查相结合的方式进行,不定期在全市国有农场、二级单位巡回督查,督促各地认真扎实开展安全隐患大排查、大整改。

4.落实整治。对排查中出现的问题,一定要认真抓好整改落实,对在规定时间内容未整改到位和不及时报告情况,市局将予以通报批评。

 

黄冈市农垦事业管理局

2017年3月31日

 

 

关于开展农垦系统安全生产大排查、大整治活动的通知

时间:2017-04-01 11:06:18  来源:  作者:

 
 
Copyright 2014-2015 黄冈市农垦局 Rights Reserved
地址: 黄冈市黄州区赤壁湖路西2号 电话:0713-8386533 邮箱:hgnk2007@163.com    鄂ICP备14000738号
 最佳浏览状态:1024*768 Resolution with Microsoft IE 6.0 Above